央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮瑞鹰智能版上市 售价9.58万-13.48万元

发布时间:2011年10月24日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,江淮瑞鹰智能版上市,全系价格区间为9.58万~13.48万元。作为一款自主SUV,江淮瑞鹰有着不错的性价比。瑞鹰长宽高分别为4500mm、1875mm1730mm,轴距达2620mm,空间优势明显。2.0L两驱都市版搭载HFC4GA3.C发动机,最大功率100Kw,2.4L四驱运动版搭载HFC4GA1.C发动机,最大功率110 Kw,均匹配5挡手动变速箱,最高时速可达160Km/h。1.9T柴油版搭载D19TCI涡轮增压发动机,最大功率82 Kw,配备6挡手动变速箱。配置方面,瑞鹰全智能自动感应控制系统分为三大模块:一是全智能自动感应控制系统;二是一键启动系统;三是灯光智能感应开启系统。(记者李光曼)