央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆二期工程年底投产 产能提升至25万辆

发布时间:2011年10月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,记者从力帆实业获悉,力帆汽车工厂二期工程将于今年底正式投产,届时加上一批募投项目的完工,集团的乘用车整车产能将提升至25万辆。

  据了解,目前力帆轿车实际产能仅有5万辆,而上半年销量达到近6万辆,同比增长130%,这使得供不应求形势进一步凸显。为此,力帆股份在上半年启动了15万辆乘用车项目(二期5万辆),目前投入募集资金4.26亿元,该项目最快预计年底建成,届时将首先使得力帆轿车产能达到10万辆,明后年逐步提升至25万辆。

  事实上,此次扩产也是为未来几年新车做准备,力帆全新720轿车将在广州车展发布,明年初上市,而820及大型MPV也在研发之中。力帆汽车常务副总关锋金表示,今年全年力帆销量将有望超过13万辆。(记者尹蔚)