央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去哪儿网联手海南航空再推机票团购

发布时间:2011年10月24日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十一过后,旅游市场逐步进入淡季,机票价格也持续走低,正是淡季出行的好时机。继多次与海南航空合作推出超值航线团购后,近日,中文在线旅行网站去哪儿网(Qunar.com)再度携手海南航空,推出海口至北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、重庆、厦门等热门目的地航线团购,最低价格仅为190元。

  团购航线23条 航班300余个

  据了解,去哪儿网联合海南航空推出的海口航线团购包含北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、重庆、厦门、杭州、桂林、呼和浩特、南昌、贵阳、南京、济南、太原、郑州、福州、合肥、沈阳、哈尔滨等23条航线,300余个航班,价格从190元到1160元不等,出发日期为10月27日至11月5日。

  据旅游委统计数字显示,十一黄金周期间,北京接待游客1069万人次,其中颐和园接待47.3万人,故宫接待56.4万,八达岭接待38.2万人,天坛公园接待51.2万人。由于过度拥挤,这些景点纷纷启动紧急预案,但仍然难抵汹涌人潮,各大景区依然拥挤不堪。对于想去北京旅游的消费者来说,现在正是最佳时机,不仅错开了拥挤的人流,更能享受到抄底折扣的机票。记者在去哪儿网团购页面看到,与海南航空的超值航线团购中,10月27日海口至北京机票价格最低仅为680元,非常适合海口消费者,可以超值的价格享受北京八达岭、香山的秋色。

  满足淡季商旅出行和错峰出游需求

  除北京外,上海、广州、深圳等城市一直是商务出行的热点目的地,据介绍,在此次推出的海南航空团购中,10月27日出发的海口至上海机票价格仅为500元,海口至广州价格最低价格210元,海口至深圳超值机票价格为190元。

  去哪儿网航空公司客服高级总监勾志鹏告诉记者,此次联手海南航空推出的超值航线团购旨在满足淡季商旅出行需求,其中海口至广州航线恰逢广交会,可以满足部分参会消费者需求。此外,准备在万圣节飞去香港的消费者也可以选择海口至深圳航线,从深圳中转。而桂林、厦门等热门旅游航线则可以满足部分错峰旅游的消费者需求。

  勾志鹏提醒消费者,在购买超值特价机票时最好直接进入去哪儿网团购页面查询购买,尽量避免在搜索引擎盲目搜索,以防上当受骗。记者 韦柑潞