央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款牧马人中国首发 Jeep品牌在华销售增长93%

发布时间:2011年10月24日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,Jeep品牌2011“风云盛典”在敦煌举行,更换全新动力总成的2012款Jeep牧马人在中国首次亮相,标志着Jeep品牌在中国完成全系产品更新。同时,Jeep宣布全新大切诺基SRT高性能版车型也将在年底引入国内。

  2012款牧马人登陆中国也标志着Jeep全系产品已在中国全面完成更新换代。自年初全新大切诺基正式登陆国内以来,相继引入2011款Jeep指南者和自由客。Jeep全系产品序列已经完整覆盖从全尺寸豪华SUV、紧凑型SUV直至专业四驱车型等不同细分市场。前三季度,Jeep品牌在华销量同比增长93%,并带动克莱斯勒在华整体销量。(记者崔卓佳)