央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C50搭乘自主研发发动机月底上市

发布时间:2011年10月24日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,记者从长城汽车了解到,家轿腾翼C50将在月底上市,将以“T动力+全尺寸+超长保修政策”的优势作为主要卖点。

  腾翼C50搭载的1.5T涡轮增压发动机由长城汽车自主研发,在长城专门生产高端车型的天津新工厂生产,采用了VVT可变气门正时、电子节气门、静音链正时驱动、双顶置凸轮轴、进气中冷等先进技术,具有性能可靠、动力强、高效环保的特点。其中,发动机功率较自然吸气提升了30%,最大功率98kW,最大扭矩188Nm。可以媲美2.0L自然吸气动力水平。

  此外,腾翼C50提供5年或15万公里的超长保修政策,并且推出4次免费保养服务。这也使得腾翼C50成为目前汽车行业中保修时间及里程最长车型。(记者朱艳莹)