央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎汽车首创国内动漫微电影营销

发布时间:2011年10月24日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者向杰)世界著名豪华SUV品牌路虎(Land Rover)历时8周,为旗下最新车型揽胜极光EVOQUE打造的8集连载式动漫微电影――《极光之城》日前完成。据悉,《极光之城》采用集漫画和微电影为一体的新概念,通过其官网,以及新浪、豆瓣和土豆等主流网站全线推出,充分与广大观众互动。统计数字显示:《极光之城》官网访客超过120万人,来自全球123个国家,其点击量高达910万次。

  鉴于《极光之城》系列市场营销活动在线上好评如潮,中国广告协会为其颁发了2011中国国际广告节互动网络广告创意金奖,大大提高了揽胜极光的品牌知名度。

  在谈及《极光之城》的成功时,路虎中国执行副总裁胡波表示:“《极光之城》是汽车传播领域的一次大胆创新。这一前卫新颖的营销方式,引起了都市新贵消费群体广泛的情感共鸣,将揽胜极光EVOQUE时尚理念与产品性能完美地融为一体。我相信今后数字化营销将贯穿客户整个购车过程的始终。”