央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《梦游3D》出征东京

发布时间:2011年10月24日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《梦游3D》主创亮相东京电影节

  深圳特区报讯 (记者 王樽)亚洲鬼王彭顺新作《梦游3D》于北京时间10月22日在第24届东京国际电影节举行首映。彭顺携霍思燕、李宗翰、倪晨曦等主创亮相绿地毯。

  《梦游3D》是彭顺和李心洁自《见鬼》、《鬼域》之后的三度联手合作,亦是两人婚后首度合作的大银幕作品,更是夫妻二人首度登录内地银幕的惊悚片。作为唯一一部入围本届东京电影节主竞赛单元的港产电影,该片讲述连续不断的梦境引出了一连串的诡异事件,梦境和现实开始无限的交错和重叠……

  “梦游”题材惊悚电影凤毛麟角,若在遵照科学根据的前提下,更是相当罕见。彭顺十年磨剑将之搬上大银幕,并顺利驾驭梦游题材获得A级电影节认可,实属难能可贵。导演使用3D摄像机从第一人称的拍摄角度出发,让观众也在不知不觉中跟随女主角进入梦境,这个梦幻世界由3D效果来展示,充分表达灵异感与悬疑气氛,令观众耳目一新。

  据悉,这部由光线影业、寰宇娱乐出品的惊悚推理影片《梦游3D》东征电影节之后,将于10月27日登陆全国各大院线。