央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款蒙派克MPV上市

发布时间:2011年10月24日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  财富快车舒适版2.4L售10.98万元起

  本报讯(记者邓莉)近日,2011款蒙派克MPV车型MP-X在广州举办了全国同步上市会,其中最为热销的MP-X蒙派克财富快车舒适版2.4L车型售价10.98万元起。此次推出的2011款MP-X蒙派克,在前两代车型基础上进行了升级。匹配奔驰技术优化的4Gi系列汽油动力,采用进气连续可变气门机构(VVT)技术,巅峰功率可达125kw;搭载欧洲康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油涡轮增压发动机,最大功率可达96kw,扭矩高达280N m。4Gi汽油动力产品采用德国BOSCH公司电控系统,排放达欧IV标准,油耗降低8%,2.4L排量产品百公里最低油耗仅为7.4升。康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油发动机与车速可实现实时智能控制,燃油耗率仅205g/kw h。

  2011款MP-X蒙派克增加了夏威夷棕与维亚诺红,长宽高分别为5235mm、1825mm、1950mm,同时MP-X蒙派克独有的X-TEC专利底盘技术,可最大程度避免车辆在非常规状态下发生侧翻与侧倾。