央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际铁人三项洲际杯赛在广东佛山落幕

发布时间:2011年10月24日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社佛山10月23日电 (孙建驹 莫嘉智 蔡剑)为期两天的2011年国际铁人三项洲际杯赛23日下午在广东佛山市三水落幕。

  记者在赛事秩序册中了解到,澳大利亚、日本、俄罗斯、捷克、新西兰、香港、澳门以及中华台北等地的513名运动员报名参赛。

  在国际铁人三项洲际杯赛中,俄罗斯选手Vasiliev Ivan获得男子组冠军,中国选手孙立伟获、白发全分别获得亚军和第三名。日本选手Sato Yuka获女子组冠军,中国选手张一、仲梦颖分别获得第二、第三名。

  中国铁人三项运动协会主席王宣庆透露,鉴于广东佛山市三水云东海良好的水域、赛道条件,计划在该地区建设中国铁人三项的永久性训练、比赛基地。(完)