央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔尔进球愿意下赛季在北京 赛后帕切科激动拥抱

发布时间:2011年10月23日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  乔尔打进了本赛季的第11个进球,赛后帕切科激动地抱住了他。现在,所有人都想把乔尔留下来,而乔尔也乐得合不拢嘴,表示愿意下赛季留在北京。

  他说:“这个进球让我很兴奋,因为是京津德比,所以进球意义非同寻常,感觉实在是太好了。取得这样的胜利当然很难得,但我们每个人无疑都作出了努力,我认为我们发挥得更出色一些,当然也配得上这场胜利。我很喜欢北京,喜欢在这里生活,目前北京国安仍然是我下赛季的首选。”国安高层罗宁希望老帕能够留下乔尔,他说:“乔尔不错,这个没什么可说的。当然留用与否还得看老帕的。不过这样的队员,从我个人和俱乐部来说绝对给予肯定。情感上我们希望他留下。”

  记者陈赢