央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍思燕:拿不拿奖都很开心

发布时间:2011年10月23日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 霍思燕在东京电影节上 图TP

  本报讯(记者 张艺 实习生 蔡晓婷)作为唯一一部入围第24届东京国际电影节主竞赛单元的中国香港产惊悚片,《梦游3D》昨天在东京电影节上进行了首映。导演彭顺携霍思燕、李宗翰等主创亮相绿地毯。该片将于10月27日在国内上映。

  当天,电影《梦游3D》剧组主创全体身着黑色系列装亮相东京电影节绿地毯,霍思燕着一袭黑色蕾丝露背晚礼服,李宗翰则一身黑西装的打扮。可惜的是,与霍思燕同时入围东京最佳女主角的李心洁,并未随丈夫彭顺一起到场。该片在东京电影节上收获不少好评。霍思燕听闻评价后感到非常欣慰,表示能有份角逐影后已经非常满意,拿不到奖都很开心。她说,自己需要不断演绎新故事,挑战新角色,将丰富多彩的银幕形象带给观众。

  据悉,《梦游3D》是“亚洲鬼王”彭顺和“鬼后”李心洁自《见鬼》《鬼域》之后的三度联手合作,亦是两人婚后首度合作的大银幕作品。影片讲述连续不断的梦境引出了一连串的诡异事件,梦境和现实开始无限的交错和重叠……