央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省委召开省级党员老领导老同志座谈会

发布时间:2011年10月23日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《河南日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日下午,省委召开省级党员老领导、老同志座谈会,通报省委八届十五次全会精神和省第九次党代会有关事宜。省委副书记、省政协主席叶冬松出席会议并通报情况。省委常委、组织部长邓凯主持会议。省委常委、省纪委书记尹晋华出席会议。

  叶冬松通报了省委八届十五次全会精神。他说,省委八届十五次全会10月21日至22日在郑州举行。全会传达了党的十七届六中全会精神,听取了关于省第九次党代会报告起草情况的说明,听取了关于九届省委委员、省委候补委员、省纪委委员候选人预备人选情况的说明,审议并通过了《中国共产党河南省第八届委员会第十五次全体会议关于审议中国共产党河南省第九次代表大会报告的决议》。随后,叶冬松详细通报了省第九次党代会报告的主要内容,卢展工书记在省委八届十五次全会上的重要讲话精神及省第九次党代会有关事宜。叶冬松指出,省委八届十五次全会是在省第九次党代会之前召开的一次重要会议,对于我们深入贯彻中央精神,进一步统一思想、凝聚共识,以良好的精神风貌开好省第九次党代会,具有重要意义。要认真学习贯彻省委八届十五次全会精神,把全会提出的要求落到实处。

  与会老领导、老同志表示,省委对学习贯彻党的十七届六中全会精神的初步安排部署,非常及时,要结合河南实际继续学习、深化理解。省第九次党代会要对过去5年工作成就和经验进行总结,对未来5年工作进行安排部署,对于河南发展具有重要的意义。我们要按照省委八届十五次全会的要求,增强责任感、使命感,履行好职责,为党代会的顺利召开作出积极贡献。

  省人大常委会原副主任李柏拴,省级党员老领导、老同志任克礼、林晓、黎明、侯志英、刘广祥、秦科才、王宏范、胡悌云、刘玉洁、李润田、胡树俭、姚如学、马宪章、张世英、张国荣、杨光喜、李学斌、王英洲、杨迪铣、张建中、祁正祥、张世军、李志斌、张以祥、夏清成、吴全智、贾连朝、张洪华、郭国三、李道民、王尚宇等参加了座谈会。 (记者刘亚辉)