央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝新科MVP现身好莱坞警察局 好友酒驾使他无奈受株

发布时间:2011年10月23日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间10月22日,在球迷眼中,上个赛季年度最有价值球员得主德里克-罗斯代表着联盟的未来。罗斯能够得到如此高的评价,除了出道三年就成功跻身联盟一线球星行列所表现出的超强实力,在日常生活中几乎不会和任何麻烦沾边也为他加分不少。不过就是这样一位人们眼中的乖乖仔,今天却突然被发现进了警察局。

  据美国著名八卦网站TMZ爆料称,今天美国当地时间凌晨三点,罗斯被抓拍到在洛杉矶好莱坞警察局现身。镜头中的罗斯看起来和其他犯案被抓的人略有不同,无奈是他脸上主要的表情,看来这件事似乎另有隐情。随后记者了解到,罗斯本人并没有违反任何法律,此次现身警察局竟然是因为一个非常无厘头的理由。

  原来,罗斯是因为好友酒后驾车而受到了株连,因为他当时就在好友的车上。据当地警察透露,在凌晨两点的例行检查中,警察拦住了一辆黑色宝马车,开车的是罗斯好友兼私人助理兰德尔-汉普顿,而罗斯则坐在副驾驶的位置上。经过酒精测试之后,警察确定汉普顿酒后驾驶,随后就将其带到了警察局,而对此事没有任何责任的罗斯并没有被抓。

  朋友有事,罗斯自然不能不管,尤其是汉普顿这样从高中就和他在一起打球的挚友他更是不能弃之不顾。随后,他便跟着带走汉普顿的警车,一路到了警察局,希望可以帮好友脱身。可惜的是,就算到了警察局,罗斯还是不能为自己的好友提供任何帮助,最终他只能无奈的选择了一个人离开。在走出警察局之后,面对记者的连续追问,心情不佳的罗斯一言不发,继续带着他那无奈的表情,离开了。

  过去,罗斯在公众面前几乎从来没有和警察局这类机构扯上过关系,这也让他在球迷中的形象非常好。当然,此次略显无厘头的现身警察局也并不是罗斯的错,对于今天的事,罗斯除了责怪自己的好友酒后驾车之外,也只能暗呼一声倒霉了。