央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏300万奖金“砸垮”恒大 广州富力提前冲超

发布时间:2011年10月23日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网10月23日消息:据《解放日报》报道,中超霸主广州恒大昨晚客场遭遇惨败,中甲球队广州富力则在主场提前冲超,下赛季恒大和富力将在中超上演广州德比。

  恒大客场2比5惨败于江苏舜天脚下,遭遇本赛季中超第二场失败。恒大上轮在天河体育场和球迷进行互动庆典,队员们的斗志早已松懈。舜天俱乐部则在赛前开出300万元赢球奖金,队员们开场后就踢出疯狂足球。

  广州富力主场1比0击败徐根宝执教的上海东亚,提前一轮冲超成功。广州富力前身则是深圳凤凰,球队班底是去年降级的长沙金德。原本球队濒临解散,但房地产大亨富力集团看到恒大搞足球风生水起,索性买下球队并更名为广州富力完成凤凰涅槃。富力接手球队后大把砸钱,买来英超著名前锋海伍德等强力外援,最终成功抢到第二个冲超名额。