央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同程会员日:旅游服务可自由DIY

发布时间:2011年10月22日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同程网第三届会员日将于10月29日在常州中华恐龙园举行,届时,市民通过同程网预订并支付中华恐龙园门票仅需96元,亦可选择预订后直接去景区售票处付款,需要99元。为满足广大会员不同需求,同程网制定跟团游、自助游、团购等线路,供游客自由选择,让游客在会员日当天能有更好的旅游体验。

  度假项目负责人吴剑女士介绍道,为方便周边城市游客出行,分别在南京、无锡、上海、苏州设定专车接送,从南京出发的费用是149元、从无锡和苏州出发的费用是148元,上海出发的费用是168元,包含来回车费和恐龙园门票。

  同时,同程网还设定自助游线路,可以为那些在恐龙园过夜的游客提供方便,如“游中华恐龙园双人2日自助游”线路,可以住宿美晨酒店标准间,该线路原价760元,而在同程会员日期间折扣价为360元;“万圣节游恐龙园双人2日自助游”,可以住格林豪泰标准间/大床,报价为360元,以往价格是739元;“超值团购游中华恐龙园双人2日自助游”,住丽景假日标准间-大床房,现在预订价格是399元,原价是810元。

  此外,同程网还推出针对会员日团购产品,如,常州嘉华大酒店(大床房/标准间)+恐龙园双人游门票仅售368元,原价为748元;住常州奥体明都国际饭店(高级房大床/双床)+恐龙园双人游门票仅售558元,原价为1088元。记者了解到,参与团购的线路预订量异常火爆,来电咨询的人也络绎不绝。

  吴剑女士告诉记者:“同程会员日从第一届开始,就秉着为游客提供低价优质旅游服务的理念,本次在中华恐龙园举办已经是第三届了,将继续秉持这一理念,为游客提供更优质的体验。”最后吴剑提醒游客,游玩后可以参加同程网正在举办的验客大赛,通过发博客的形式分享自己在中华恐龙园的旅游经历,还有机会获得现金奖励。