央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京国安接足协三张罚单 帕切科停赛5场罚款25000元

发布时间:2011年10月22日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网安徽视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月21日电 10月21日下午,中国足协对北京国安队开出3张罚单,对象分别是主教练帕切科、助理教练薛申和翻译付豪。帕切科与薛申被各禁止进入替补席5场,各罚款25000元;付豪被停止进入替补席3场,罚款15000元。

  10月19日,2011年足协杯半决赛山东鲁能主场点球4比3淘汰北京国安。第30分钟,山东鲁能发动反击,王彤形成单刀之势,张辛昕无奈将王彤撞倒,主裁判向张辛昕出示红牌。第36分钟,因对裁判员判罚不满,北京国安足球俱乐部队主教练帕切科冲入场内指责裁判员、并做出将矿泉水瓶扔向场内等非体育道德行为,造成不良社会影响。

  此外,根据比赛监督、裁判员报告、比赛录像及当事人陈述,在比赛进行到35分钟时,因对裁判员判罚不满,北京国安足球俱乐部队助理教练员薛申冲入场内指责裁判员,被裁判员罚离替补席,并在赛后辱骂裁判员。翻译付豪赛后辱骂裁判员,造成不良社会影响。

  依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第五十二条、第四十四条、第四十六条之规定,做出如下处罚:禁止北京国安足球俱乐部队主教练帕切科进入2011年中国足球协会举办的比赛替补席五场,罚款人民币25000元;禁止北京国安足球俱乐部队助理教练员薛申进入2011年中国足球协会举办的比赛替补席五场,罚款人民币25000元;禁止北京国安足球俱乐部队翻译付豪进入2011年中国足球协会举办的比赛替补席三场,罚款人民币15000元。