央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WTA年终赛席位确定 大拉德万斯卡搭上末班车

发布时间:2011年10月22日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者祁冬报道:WTA年终总决赛席位周五全部产生。随着巴托丽在克里姆林杯因伤弃权,波兰名将大拉德万斯卡搭上了年终赛的末班车。

  年终总决赛最后一个席位的产生过程颇具戏剧性。原本大拉德万斯卡、佩特科维奇和巴托丽均有份角逐,但大拉德万斯卡与佩特科维奇在中网女单决赛上拼了个两败俱伤,“德国舞娘”不仅未能捧杯,还因伤放弃了其后的参赛计划,等于提前退出了年终赛席位争夺战。而巴托丽在大阪巡回赛上力克斯托瑟夺冠,入围希望大增。加上大拉德万斯卡在克里姆林杯首战即负,巴托丽若能再夺一冠,就能超过大拉。首轮,巴托丽就以两盘6比1横扫俄罗斯新秀帕瓦克,谁知进入八强后,巴托丽放弃了对维斯尼娜的比赛。

  虽然无法入围本月25日开打的WTA年终总决赛,巴托丽仍可参加低一级的“小年终赛”。该赛事将在11月3日至9日在巴厘岛举行。

  大拉德万斯卡与李娜、科维托娃均是首度入围WTA年终总决赛正选名单。

  祁冬