央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈金遇李宗伟,五连败

发布时间:2011年10月22日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羽毛球丹麦超级赛

  羊城晚报今晨消息 记者梁劲松报道:北京时间今晨,2011年国际羽联丹麦超级赛结束了各单项四分之一决赛的争夺,中国队在男子项目上损失最甚。

  男单八强战,中国陈金遇到头号种子、马来西亚的李宗伟,自打2009年以来就没赢过对手的陈金在战绩上处于下风,十次交手输了八回。今天再战,攻击力不足的陈金同样无法扭转局面,以14比21输掉首局,次局经过顽强抵抗也没能顶住对手的点杀,终以19比21败北。

  这已经是陈金在国际大赛中连续第5次不敌李宗伟,李宗伟则保持了今年“只要参赛必进决赛”的惊人纪录。中国目前只剩下小将谌龙,因为东道主选手约根森的退赛不战而胜直接进入四强,半决赛的对手是日本名将佐佐木翔。

  中国选手进入四强的,男双有蔡赟/傅海峰,女单王仪涵、王适娴与汪鑫,女双王晓理/于洋、田卿/赵芸蕾,混双张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋。

  梁劲松