央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本刊特邀分析师荐股

发布时间:2011年10月22日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  600645

  ST中源

  公司从事干细胞研究及基因工程产品的产业化,拥有全国2张干细胞库许可证,也拥有亚洲最大的脐带血造血干细胞库。公司三季报业绩预增800%以上。近期股价表现坚挺,强势震荡,可关注。

  600016

  民生银行

  防御性品种,中报业绩0.52元,动态市盈率不足6倍,具有较高的安全边际。近期史玉柱、郭广昌等资产大鳄纷纷出手增持H股股份,也为A股企稳提供支持,可在弱势行情中适当配置。

  申银万国

  钱启敏

  600267

  海正药业

  中国领先的原料药企业之一,前三季度公司实现净利润3.5亿,增长44.2%,每股收益0.67元,富阳基地募投生产线正在接受国际认证,国际认证通过后新增合同定制订单将进一步增长。公司未来持续增长态势已经形成。

  601233

  桐昆股份

  公司主营民用涤纶长丝的研发、生产和销售。在我国涤纶长丝行业中公司连续十年销量第一。公司2011年1-9月实现净利润9.38亿元,同比增长77%,全面摊薄每股收益0.97元,超出市场预期。

  中信金通

  钱向劲