央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏机场公司10月30日起执行冬春季航班时刻

发布时间:2011年10月22日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网银川10月21日消息(记者许大为)记者今天从宁夏机场公司获悉,从10月30日起,宁夏银川河东机场、固原六盘山机场和中卫香山机场将执行2011年冬春季航班时刻,冬春航季截止时间为2012年3月26日。

  在执行冬春季航班时刻后,银川河东机场将相继新增银川至海口、呼和浩特、沈阳、兰州等多个城市的航线航班。同时,宁夏机场公司还将加密银川-昆明-迪拜、银川至上海、重庆、武汉、厦门、三亚、乌鲁木齐、郑州等城市的航线航班,进一步提高银川河东机场的通达能力。

  据介绍,运营冬春航季时刻后,银川河东机场、固原六盘山机场和中卫香山机场出港的大部分航班时刻将进行调整,其中变化较大的有银川飞往北京的CA1214和SC1195,起飞时间分别由原来的13:40和20:55改到了20:00和09:10,另外,银川飞往西安、上海、广州、乌鲁木齐等城市的航班时刻也有不同程度的变化,请市民在出行的时候留意航班起飞时间,以免过早的到达机场或者误机。另据了解,随着冬春航季的到来,银川河东机场起飞的航班机票价格也将出现较大幅度的折扣。