央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西上饶供用电增长迅速 经济运行持续向好

发布时间:2011年10月22日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网南昌10月21日消息(记者蔡福津 通讯员程勇华)受今年以来经济运行持续向好等因素刺激,今年前三季度江西省上饶市社会用电量增长迅速,供、售电量同比均增长三成。

  据统计,今年1至9月,上饶供电公司所属县(区)公司生产经营状况较好,安全生产局面稳定。供电量完成287808万千瓦时,同比增长31.51%,售电量完成270563万千瓦时,同比增长32.36%。综合线损完成5.99,同比降低0.60。农网供电可靠率为99.7415%,同比上升0.1631个百分点。上饶社会用电量的大幅增长,一方面加大了县城农网改造建设力度,增强了电网供电能力,不断改善农村电网,为地方工农业生产生活提供了强有力的保障;另一方面,地方工业的快速增长。大工业用电仍是导致今年钱三季度电量大幅增长的主要原因。