央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

几种产品越混用越养颜

发布时间:2011年10月22日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐女人社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据日本《女性周刊》杂志最新调查显示,25—35岁的女性平均每人拥有护肤品十余瓶,牌子在三个左右。这些护肤品包括紧肤水、乳液、美白液和眼霜等等。

品牌混用改善护肤疲劳

  位于东京池袋的中岛美容院美容师中岛女士告诉记者,有许多人对于护肤品混用有误解,认为从洗面到晚霜全用一个牌子才可以。其实,混用护肤品基本上不会对皮肤造成不良影响,反而有利于补充皮肤所需的营养。由于各种护肤品品牌都有自己的强项,在护肤营养配方上也有独到之处,因此,混用不同品牌的护肤品能在营养上形成互补。

  此外,有些女性发现长期使用某一品牌的护肤品会出现护肤疲劳现象,即刚开始使用时,皮肤有明显改善,但时间长了,就没有效果了。

  中岛女士说,常换品牌可以改变护肤疲劳现象。因为新的品牌能给皮肤补充新的养分,有利于皮肤展现滋润亮丽的一面。