央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

46届金钟奖全面爆冷 天心潘玮柏分封帝后

发布时间:2011年10月22日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第46届台湾电视金钟奖今晚落幕,潘玮柏、天心分封帝后,《客家剧场》击败大热的《犀利人妻》,浩角翔起在综艺主持人的竞争中,击败陶晶莹、张小燕、张菲——全面爆冷,是本届金钟奖的最佳综述。

  综艺热咖集体上阵 小燕姐hold住全场

张小燕依然宝刀未老,吴宗宪则无愧综艺一哥

  怀旧、追新,是本届金钟奖颁奖典礼两大关键词。

  台湾电视并不太特别荣光的历史,在长达5小时的颁奖典礼里,被追溯了一遍又一遍,致敬了一遍又一遍。好在,他们拥有hold住姐、拥有陈汉典,前者模仿天心前凸后翘的姿态,后者模仿蔡康永的强调,令现场气氛掀起了小小的高潮。

  已过花甲的张小燕,是整台颁奖晚会最hold住全场的嘉宾。吴宗宪(在线看影视作品)调侃黄安的段子,再一次彰显了老姜才叫辣的真理:“我气量可大了,现在我巡演,无论去到哪里首先播的第一首歌一定是《新鸳鸯蝴蝶梦》!”年轻的曾国城们的三口相声,则获得了内地晚会般“静寂”的掌声——不要鼓掌哟,鼓掌的都是托哟!