央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隋棠走红毯疑似走光 经纪人回应:不可能(图)

发布时间:2011年10月22日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪娱乐讯 第46届金钟奖刚刚落下帷幕,走红毯时隋棠以性感搏出位,却因动作幅度太大而走光,更有媒体报道她“走光”、“露毛”。对此,隋棠经纪人回应表示隋棠身穿三层内裤,绝不可能发生露毛的事情。

  红毯一向是女性们争奇斗艳的场所,在第46届金钟奖的红毯上,凭借《犀利人妻》入围最佳女主角的隋棠性感搏出位,一袭黑色高开叉露背晚礼服妖娆性感,一双长腿更是吸引眼球。但是在红毯途中停下让媒体拍照时,隋棠却因动作幅度太大而导致两片裙摆从大腿根部滑落,以致走光,更有媒体报道称“露毛”。

  不过隋棠经纪人麻汶生接受媒体采访时却表示不可能发生“露毛”事件。麻汶生强调,隋棠走红毯时穿的礼服,裙子有三层,隋棠在裙子里一共穿了三条底裤,依顺序分别是贴身的黑色丁字裤、肤色安全裤和最接近礼服的黑色安全裤,事前都经过详细检查,绝对不可能发生媒体报道的露毛事件。不过麻汶生也坦承自己还没有看过媒体拍摄的疑似露毛照片,随后表示自己要上网看照片。 柯璐/文