央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马季奇:韩国裁判根本不好 本该和泰达会师决赛

发布时间:2011年10月22日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月22日报道:

  火爆的京津德比即将进行,曾效力两家俱乐部的马季奇必然是焦点人物。谈到足协临战更换主裁的决定,中超抢断王却显得十分开心,他表示,韩国主裁根本没什么好,如果不是他周中毁了比赛,国安已经闯入决赛,中国裁判的水平同样很高。而谈到面对旧主的恶战,马季奇认为相比泰达,国安更有把握取胜。

  周中客场与鲁能的比赛,韩国主裁李泯厚引起了国安方面的强烈不满,由于京津战原定仍由他执法,御林军在提出抗议后,足协将主裁改为陶然成。谈到这个问题时,马季奇与俱乐部的观点一致,“我实在不明白,为什么要让韩国裁判执法中国的比赛,这根本没有必要,我不觉得韩国裁判有什么好,与鲁能一战如果不是他毁了比赛,我们会和泰达在足协杯决赛会师的。”

  如今在中国裁判已变为过街老鼠之时,马季奇却出人意料的表示,中国裁判的水平很高。他说:“我认为中国的裁判没什么不好,中国的联赛为什么不用自己的裁判呢,我在中超已经踢了四年的球了,我认为这里的裁判水平还是很高的。”而对于临战更换主裁,马季奇说:“我很高兴足协能换掉原来的裁判,让中国裁判执法本赛季京津的第二次交锋。”

  与鲁能一战的冲动行为,让帕切科被足协重罚,客战泰达,他只能在看台上指挥比赛。谈到这一点,马季奇认为对球队没有影响 。“帕切科是一位出色的教练,他执教国安这么长时间,他的战术理念和要求,我们都已经很熟悉了,主帅并不是一定在替补席上才能指挥我们比赛,因为无论他在不在,球员都知道在场上应该做什么怎么做,特别是这种关键的比赛。”

  在泰达效力2个赛季后,马季奇2009赛季转投北京国安,目前在帕切科续约的情况下,他留队的希望也大增。此次重回故地,中超抢断王显得十分轻松,马季奇表示,现在的泰达队与自己效力时已经完全不一样了,当时的队友剩下的已经不多,能打上主力只有曹阳了,但无论如何,明天的比赛中自己会拼尽全力帮助国安取胜。

  亲身体验水滴的场地情况后,马季奇认为,虽然没有传言的那么糟糕,但也有些不适应,而泰达的场地显然要好于这里。对于明天的比赛,小马哥说:“国安和泰达的水平都很高,虽然联赛接近尾声,但我们一定会奉献一场精彩的比赛,现场的球迷肯定会大饱眼福,当然对于取胜,更有把握的是我们。”