央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼:尼克斯毫无疑问将夺冠 希望保罗加入我们

发布时间:2011年10月22日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安东尼:"来尼克斯吧!" 保罗:"容我考虑考虑"(设计台词)

  新浪体育讯 北京时间10月22日,随着新一轮劳资谈判的破裂,新赛季已经离我们越来越遥远。在这样的大环境之下,能继续保持良好心态的球员已在少数。不过有着甜瓜之称的纽约尼克斯球员卡梅罗-安东尼还是显得非常乐天。在今天采访中,他依然在和记者大谈尼克斯下赛季的夺冠前景,更有甚者,他还公开向明年夏天即将成为自由球员的-保罗发出了邀请。

  “尼克斯将在未来夺得总冠军,这是毫无疑问的,”安东尼自信满满的说道,“我曾经夺得过NCAA的冠军和奥运冠军,这也让我只差NBA总冠军就可以完成大满贯,历史上能够完成这一壮举的球员屈指可数,我希望可以成为他们中的一员。”