央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安监总局:由国务院调查组查处重大事故年内要结案

发布时间:2011年10月22日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骆琳:10月已经成为今年以来单月发生重特大事故最多的月份,也是2008年以来同月最高的月份,而且非法违法、瞒报谎报行为及煤矿井下无矿领导带班现象集中显现,态势非常严重。

  另外,骆琳还表示,各地对今年以来已经发生的所有事故,都要严肃认真调查处理。

  骆琳:目前已发生的由国务院调查组负责查处的所有特别重大事故,原则上年内都要结案。所有事故都要严肃追究企业和负有领导、监督、管理责任的地方政府、上级企业以及相关部门有关人员的责任。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)