央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科被禁赛5场

发布时间:2011年10月22日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生董琦) 针对足协杯半决赛出现的违纪情况,昨天下午,中国足协开出连串罚单,北京国安主教练帕切科被禁赛5场,上海申花的于涛、姜坤也受到了禁赛处罚。

  10月19日,足协杯半决赛北京国安对阵山东鲁能,第32分钟,鲁能队王彤单刀被国安队张辛昕破坏,主裁判向张辛昕出示红牌,国安队主教练帕切科和助理教练薛申对裁判这个判罚非常不满。帕切科还在比赛中向场地投掷矿泉水瓶以及用大拇指向下的方式贬低裁判员水平。中国足协纪律委员会召开会议,对北京国安教练员的行为进行了讨论,并开出罚款,禁止帕切科进入比赛替补席五场,罚款人民币25000元;禁止助理教练员薛申进入比赛替补席五场,罚款人民币25000元;禁止翻译付豪进入比赛替补席三场,罚款人民币15000元。

  另外一场半决赛,天津泰达主场与上海申花的大战也出现了火爆镜头,当比赛进行到第40分钟时,上海申花队于涛故意踩踏天津泰达队运动员,姜坤用身体及语言挑衅观众造成不良影响。足协开出罚单,禁止申花队于涛参加中国足球协会举办的比赛四场,罚款人民币20000元;禁止申花队姜坤参加中国足球协会举办的比赛两场,罚款人民币10000元。

  与此同时,足协还处罚了山东赛区和天津赛区,这两个赛区比赛时都出现观众向场内投掷杂物、用激光笔照射场内运动员的情况,严重干扰比赛秩序。足协给山东赛区予以警告,罚款人民币20000元;对天津赛区予以警告,罚款人民币50000元。