央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“七城会”射箭女子团体淘汰赛 南昌队未能进决赛(图)

发布时间:2011年10月21日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南京队、上海奉贤队、青岛队在女子奥林匹克团体淘汰赛中获得奖牌

南京队选手在比赛中

上海奉贤队选手在比赛中

  大江网讯 记者时雨摄影报道:10月21日,“七城会”射箭女子团体淘汰赛在南昌(湾里)射击中心射箭场举行,经过一天的激烈争夺,南京队、上海奉贤队、青岛队分别夺得女子团体前三名。尤其是在下午的较量中,南京队在比分被追平的压力下,抓住上海奉贤队的一次失误,利用最后三箭反超对手4环,夺得这块来之不易的金牌。而南昌队则止步于四分之一决赛。

  当天上午9时30分,1/8淘汰赛“开弓”,南京队和福州队、长春队、昆明队分在第一组;南昌队与太原队、温州队、上海奉贤队分在B2组。经过第一轮的比赛,南京、长春、北京石景山、成都、青岛、延安、南昌、上海奉贤杀进八强。

  经过激烈角逐,南京队、北京石景山队、青岛队和上海奉贤队顺利进入四分之一决赛。而南昌代表队则无缘四分之一决赛。

  在下午的比赛中,南京队和上海奉贤队都表现出强大的实力,以相同的环数分别击败对手进入决赛。决赛中,上海奉贤队在第一组比射中领先南京队2环,但第二组比射中,南京队反超上海奉贤队1环。进行最后的争夺时,前三箭上海奉贤队逼平南京队,但最后三箭,上海奉贤队出现一箭只有6环的严重失误,南京瞅准机会,稳定发挥,以领先4环的优势夺冠。在铜牌争夺战中,青岛队战胜北京石景山队,获得季军。