央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅虎股东:建议公司出售价为每股18至21美元

发布时间:2011年10月21日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】10月21日消息,据国外媒体报道,拥有雅虎部分股权的美国投资公司Gamco Investors董事长马里奥 盖伯里(Mario Gabelli)今天对外表示,如果雅虎打算出售的话,其价格应当在每股18至21美元之间。

  据悉,盖伯里是在今天接受彭博电视采访时谈到此看法的,而且他认为每股的具体价格应取决于最终交易结构。雅虎创始人杨致远在上个月发表的一份备忘录中提到,有“数家机构”已经表达了他们想收购雅虎的意图。此外,《华尔街日报》昨天援引知情人士的话称,潜在购买机构打算以每股16至18美元的价格买入雅虎。雅虎股价今天上涨了1.51%至16.18美元。

  “雅虎有着宝贵的资产,”盖伯里在访谈中表示:“但马云重获支付宝全部所有权极大地影响了雅虎的价值。”目前,盖伯里控制的Gamco Investors公司持有超过530万股雅虎股票,盖伯里作为CEO掌管着该投资公司280亿美元的资金。