央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《QQ自由幻想》珍珠海域新人王奖励发放

发布时间:2011年10月21日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为腾讯游戏旗下最优秀的Q版神话网游大作《QQ自由幻想》自开启后便以其精美、可爱的Q版形象和永久免费的收费理念赢得了无数Q哥Q妹的喜爱,三年来人气更是与日俱增。为回馈广大玩家的厚爱,特在国庆期间开设一个全新的电信大区“珍珠海域”。

电信服务器

  新区的开放更少不了玩家们最期待的“新人王”冲级大赛,从2011年10月1日开启到10月16日23:59结束的冲级大赛,统计后获得前十五的玩家都将得到独一无二“新人王”称号与100QB的丰盛大奖,作为其新区冲级的奖励。等级在前十的获奖者都将获得由广州盒玩商贸有限公司倾情提供的实物大奖――张小盒公仔,前三的玩家还将同时获得张小盒U盘。

获奖者

  而第一名的获奖者更将获得由《QQ自由幻想》为其量身定做的价值8888元的自由幻想错钻项链,极富特色的错钻项链代表了幻想世界的最高荣誉,是永不褪色的纪念和珍藏。

  升级有奖,名利双收,独一无二的特殊称号“新人王”,突显非凡地位;丰厚的Q币大奖,让人心动不已,如此良机,聪明的玩家们又岂能错过?

Q版神话网游大作

  历经半个月的奋力拼搏,排名现已揭晓,大奖归属尘埃落定。以87级遥遥领先的玩家“眞乄懷念”独占鳌头,毫无悬念的摘夺桂冠获得尊享特制错钻项链的豪华奖励。珍贵的张小盒U盘也被其好友“眞乄无聊”与“眞乄低调”以第二第三名的成绩纳入囊中。十五位新人王也全部诞生,让我们向所有上榜玩家表示最衷心的祝贺吧!

  眼看各项大奖名花有主,未参加本次冲级大赛的你是否痛心疾首悔恨与大奖失之交臂?赶紧锁定《QQ自由幻想》,更多精彩活动都将相继开启!

  官方网站