央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城运会上海泳将接力夺金

发布时间:2011年10月21日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 钟喆)昨晚城运会游泳比赛继续进行,在重头戏男子4×200米自由泳接力中,上海闵行队表现出色,力克拥有国家队队员的郑州队,夺得金牌。

  城运会男子4×200米自由泳接力,上海、南京、郑州三足鼎立。赛前,上海游泳队便做好了持久战的准备。上海游泳中心副主任吉宏表示,“郑州队的第一棒李昀琦是国家队成员,实力超群。”不过,上海队“四小虎”的实力平均。“我们的几个孩子,如果参加200米自由泳单项比赛,个个能进前八名。”

  比赛中,郑州队凭借李昀琦的个人能力,很快取得领先。不过,闵行队按照赛前制定战术,稳打稳扎,在三四棒完成反超,最终以7分25秒95为上海再添一金。赛后,吉宏透露,城运会前的澳大利亚集训拜师丹尼斯非常有效果,“小伙子的留洋,非常成功。”