央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥沙利文“被强奸”言论遭世界台联反击

发布时间:2011年10月21日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日,“火箭”奥沙利文刚刚就斯诺克PTC世界巡回赛表示了不满,随后世界台联便针对奥沙利文的发言给予了回应。面对奥沙利文的炮轰,世界台联反击说,球员没有义务必须参加PTC的巡回赛,并且补充说比赛奖金已经在两年内翻了一倍了。

  在一份声明中,世界台联表示,“我们有责任为99位球员提供参加各种大赛和PTC巡回赛的机会,球员有权选择是否参加各项比赛。虽然每项巡回赛的最高奖金只有10000英镑,但是系列赛结束后,前24名选手将会直接进入总决赛,总决赛的奖金是70000英镑。两年前一个赛季只有七八场比赛,但是现在一个赛季有近30场比赛,实际上总奖金提高了一倍。”