央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京津“联姻” 天津银河国际签约北京国贸物业

发布时间:2011年10月21日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月21日,天津银河国际购物中心在北京正式签约国贸物业酒店管理有限公司(以下简称“国贸物业”),为银河项目提供物业服务。

  银河国际购物中心作为天津市重点商业项目,一直以来备受社会各界关注。项目坐落于河西区乐园道与广东路交口,由城投集团出资建设,天津城市新地标――天津文化中心之中。银河国际购物中心与文化中心内的大剧院、博物馆、美术馆、图书馆、青少年活动中心五大公建项目的结合,是整个文化中心不可或缺的商业体。伴随着天津城市发展步伐的加快,居民消费水平的提高和消费观念的改变,都为项目的未来发展提供了绝佳的外部环境。

  据悉银河国际购物中心于今年4月底顺利主体封顶,8月完成精装样板段,目前按照预定计划进行外立面幕墙悬挂和内部装修,即将迎来竣工。另一方面,购物中心招商工作进展顺利。自年初,确定乐天百货、全明星冰场、嘉禾影城三大主力店签约入驻后,9月签约英皇珠宝(钟表)、顺电、俏江南及广州蕉叶等品牌商家,截止目前该项目招商整体比例已超过65%。

  出席本次签约仪式的三方代表包括:购物中心业主方天津乐城置业有限公司副董事长李彤先生、购物中心商管公司执行总裁金庆国先生,以及国贸物业公司总经理魏凯先生。