央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚先锋《英雄岛》靓丽饰品点缀人生

发布时间:2011年10月21日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正所谓“人靠衣装马靠鞍” ,那在《英雄岛》的世界里又用什么来装点出自己的个性呢?那就是――饰品。众多稀有的饰品助你穿着更加有品味!

  死神背饰:万圣节推出的死神背饰有着闪烁寒光的死神镰刀,隐藏在诡异面具之后的迷样面容给人带来强烈的视感冲级。动感的死神伴随着你的左右,为你增添令人一见难忘的神秘黑暗气质。让酷酷的你衔领时尚的潮流!

死神背饰

兔神披风

  兔神披风:摆动于身体两次的长长兔耳,毛茸茸暖洋洋的柔软皮毛,严肃认真的可爱表情,额头上独特的月宫标志。2011让兔神的光环护佑着你!

公仔姐妹

  公仔姐妹:性格迥异的公仔姐妹一直都是深受喜爱的饰品。温柔乖巧的公仔姐姐,淘气顽皮的公仔妹妹, 引人注目的外形,令你的个人魅力完美体现。同时装备公仔姐妹,按V键可使用公仔姐妹特有效果“玩偶应援”,为你提供最充足的生命能量补给。

灵犀对戒

  灵犀对戒:强大的附加属性,闪闪发光的珍贵对戒,环绕于头顶的心形光环,既是最浪漫的爱情标志。而且超稀有的数量更是象征着你尊贵的身份和地位!

  有着众多靓丽饰品的衬托。你,将在《英雄岛》中吸引更多回眸艳羡!你,将在《英雄岛》的人群之中脱颖而出!Now join us,come on !

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!