央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百游宣布影视红星严宽正式代言《汉武大帝》

发布时间:2011年10月21日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯游戏


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  腾讯游戏讯 10月21日消息,今日上午8时49分,百游副总裁吴亚辉在腾讯微博宣布旗下产品《汉武大帝》市场推广正式启动,并公开

  《汉武大帝》被百游内部认作五星级产品,是其下半年最重要的网游作品。吴亚辉在微博中称将在后期围绕严宽在拍摄、电影、歌曲等方面进行合作。

  百游COO魏啸之前表示《汉武大帝》作为百游在整个2011年度以及2012年上半年最重点产品,百游将投入120%的力度去做好每一个细节。

  而吴亚辉也在微博中,用五个”最重要“来表达公司对《汉武大帝》的重视,并介绍了”五星网游“的内容,即五星团队、五星玩法、五星国战、五星承诺、五星推广。据悉,《汉武大帝》由百游北京研发中心100多人团队打造,产品将于11月不删档,百游务求旗开得胜,或将投入不少于3000万的推广费用。

  严宽是继胡军、陈楚生之后,百游合作的又一娱乐圈当红型男。

  严宽简介:

  中国内地演员、歌手,2001年毕业于上海戏剧学院表演系本科,为中国国家话剧院演员。出演过《倾世皇妃》、《金色年华》、《最后的格格》、《新版水浒》等多部电视剧。近期因为和林心如共同出演古装大戏《倾世皇妃》而人气暴涨。

  《汉武大帝》

  《汉武大帝》是百游旗下的2.5D MMORPG历史战争网游。游戏的背景故事取材于中国汉武帝时期,展现了西汉时期,中原大地抗击匈奴的那个名将辈出的年代!并在此背景基础上建立了一个全新的世界。

  找网页游戏,就上07073!