央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔奔MINI“时尚变脸”2012款上市

发布时间:2011年10月21日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今A00市场跟以往已不可同日而语。合资品牌与自主品牌短兵相接,促使各个产品不断提升竞争力。该细分市场的明星车型奔奔MINI率先推出2012款,不仅外观给人焕然一新的感觉,配置上也相当有看点,将再次树立A00轿车的新基准。

  时尚变脸 神来之笔描外观

  据长安汽车相关负责人透露,奔奔MINI 2012款在外观上大体沿袭了奔奔的家族特征并没有产生颠覆性的改变,但几处神来之笔让其焕然一新,“时尚变脸”更显质感和时尚。

  前脸换上长安汽车“V”字形新标,全新标识让奔奔MINI 2012款更具时尚和进取之感,也寓意长安汽车为消费者提供一流汽车的愿景。水滴形前大灯依旧保持着水灵;前保险杠、前格栅根据“V”形特征重新造型,在时尚中添加犀利元素,更具动感魅力,也让喜感的笑脸更加愉悦;前罩板结合新标进行适度修改,让奔奔MINI透出虎虎生威的进取气息。

  据了解,奔奔MINI 2012款外观改变经过市场调查,针对目标消费人群个性所需作出细微调整,更符合年轻时尚消费人群的审美。

  基准再树 配置动力秀内功

  配置上,奔奔MINI 2012款增加了更多科技因素。最让人心动的是加载了GPS和可视倒车雷达等人性化配置,让只有在高级别轿车上才有的科技配置,“飞入寻常百姓家”,提升车型档次,更给用户带来极大的便利,深得用户以及热衷出游的时尚人士的喜爱,提升了奔奔MINI 2012款的性价比优势。

  动力上,奔奔MINI 2012款依然保持着优势,采用1.0L排量四缸发动机,输出功率51.2千瓦,比同排量发动机输出功率提升30%,油耗方面也达到领先水平。该款发动机在去年的一次实际测试中,平均城市油耗仅为百公里4.2升。工信部最新发布的汽车综合工况油耗数据中,奔奔MINI以远低于6.3L百公里油耗的标准再次入围“节能产品惠民工程”汽车补贴目录。这意味着消费者在享受低油耗的用车成本同时,还将享受3000元的购车补贴,性价比优势更加明显。

  数据显示,微轿市场的销量明星奔奔MINI上市一年多来,销量已经突破10万辆。在今年车市整体低迷的情况下,奔奔MINI依然上演销量奇迹,展现自主品牌汽车的品质魅力,上半年创下了5.2万辆的上佳销售成绩,传统的7月淡季,也以出色的品质赢得消费者的青睐,实现5710辆的销量。奔奔MINI被业内人士认为是最有实力、最具竞争力的微轿品牌。奔奔MINI 2012款的推出将进一步增添奔奔MINI的品牌实力,刷新奔奔MINI现有的市场业绩,巩固其在微轿中不可替代的地位。