央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我的高效在线生活 尽在QQ for Mac

发布时间:2011年10月21日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】10月21日消息,都市生活光彩迷人,成为很多知识女性向往和梦想的地方。身在繁华的大城市,就得跟上快节奏的工作和生活方式,在最短的时间之内高效完成任务。对这一点,在深圳打拼6年的高级白领Bely深有感触,“快节奏的工作必须找到高效的工作方法! QQ for Mac最近出了新版本,传文件、看消息、存图片……操作非常快捷,让我能够自在轻盈地完成每天的工作。“

  沟通无间 随心更畅快

  “平常在线办公,经常需要与客户沟通,而Mac上传统的Dock消息通知很不方便。” Bely表示,因为消息提醒不醒目,有好几次都没有及时查看,给客户造成了不好的印象。“现在新版的QQ for Mac在任务栏上增加了一个QQ消息面板,头像闪动配合“咚咚”的敲门声让Bely再也不会轻易漏掉一条信息,及时查看了客户消息并给予了快速的回复,不仅工作效率大大提高,工作态度也受到了客户的赞赏。

  同时,隐藏离线联系人功能也让Bely感受到了便捷和随心,“海量的好友出现在联系人名单里,让界面非常拥挤,现在我用QQ for Mac隐藏离线联系人功能就能只显示在线的联系人,清爽简洁的在线好友,让我实时了解他们的动态。“一贯冲上简约风格的Bely在工作也是如此,而QQ for Mac这一人性化的功能恰如其分地表达了Bely的工作风格。

  日常办公沟通,更多的是电话交流,让事情变得更加透彻、明朗,然而高额的电话费实在是让Bely有点Hold不住!“现在沟通业务再也不用花销高额的话费,直接开启QQ for Mac语音聊天功能就能完全搞定,非常方便!“据了解,语音会话一直以低带宽占用,清晰流畅的便捷沟通形式受到网友的热捧,成为网友在线生活中的一部分。

  文件传送更给力繁忙时间轻松Hold住

  本次新版更新除了给Bely带来了高效时尚的Mac沟通生活,批量传送文件和便捷的图片保存功能也颇受Bely的喜爱,高效在线办公也为此又添新精彩。

  Bely作为公司主要项目的Leader,自然有很多项目的策划文档需要与客户进行交流,在多次的修订以后才可以付诸实践。Bely利用QQ for Mac文件传送功能,让创意在一次次的文档传送修订之中变得更加精彩,受到了客户多次的赞赏和表扬。“现在,新版QQ for Mac可以批量传送文件了,再多的文件也可以一次性传送到位,工作效率提高了不少,前两天又受到了老板的表扬!” 工作对Bely来说,已不仅仅是一份工作,已成为Bely获得快乐和成就感的来源。

  不仅如此,新版QQ for Mac新增的拖拽即可自动保存图片的功能也给Bely的高效办公增光添彩,“只要轻轻一拖,就可将图片保存在本地,真的是越来越便捷了!” Bely表示,正式通过这些方便、人性化的细节才让她更加爱上了腾讯的产品,“总是在一些细微之处给我意想不到的惊喜和便利,这样的产品才是真正的好产品!”

  QQ for Mac为用户带来便捷时尚的Mac沟通最强体验,本着“一切以用户价值为依归“的宗旨,专注于为用户打造高效专业的即时通讯工具。爱上工作,爱上Mac QQ的完美体验!