央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅洗衣机 征集品质见证大使

发布时间:2011年10月21日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 李 文


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小天鹅洗衣机33年的品质成长经历,已经在消费者心中留下深刻的印象。为了进一步秉承“全心全意”的服务理念,小天鹅欲围绕“品牌”、“品质”、“品德(诚信)”打造中国家电业产品品质新内涵――新三品标准即33年的品质保证,33年的品牌专注,33年的品质如一。

  如今,许多不诚信的商业行为滋生,为给家电企业证言,同时为了给消费者最好的回报,公司将从本月26日开始,在全国范围内进行一次同步的品牌促销活动,“百万重金征寻小天鹅洗衣机品质见证大使”。

  此次活动的首场发布会定于26日在广州举行,同时全国其他各省市将在同一时间举行,开始对全国小天鹅洗衣机品质见证大使的征集,凡使用小天鹅洗衣机年限达15年以上的老用户均可参加。广东全省将评选出20名品质见证大使,并给与每名大使价值不菲的滚筒洗衣机作为回馈,全国评选奖金总价值达百万元,活动延续至12月8日。(李 文)