央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美第九届秋季 家电节周末开幕

发布时间:2011年10月21日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳国美日前表示,将于近日启动的“第九届秋季家电节”,以大规模的促销资源投入,搅热“后十月”家电市场。

  近期将有多款智能电视在国美独家上市销售,创维E83RS系列、海尔3D云电视等智能电视新品受到广大市民的广泛关注。此外,受智能电视的冲击,国美销售的传统电视价格将大幅降低,千台知名品牌彩电将普降30%。除了电视产品外,冰洗、3C等其他产品均有大幅优惠,一些3C新品精品也将在国美独家首销。随着iPhone4S的发售,苹果官方迅速调低了iPhone手机的售价:16G版本由4999元下调至4548元,32G版由5999元降至4988元。另外,国美提醒市民,新婚家装旺季选择家电套购更划算。一次购买多件电器,可以享受更多的优惠和礼品。

  目前,国美集团已启用全球顶尖ERPLeader领航者信息系统,预计年底将覆盖全国销售网络。深圳国美将在11月初开始启动新系统,新系统使国美管理可以精细到单店、单品,能够更加快捷、准确地响应用户需求。(黄昊鹂)

搜索更多家电节 第九届 的新闻