央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐安居龙岗店一批家居品牌让利酬宾

发布时间:2011年10月21日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 凯 柱


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周日,值乐安居龙岗店成立两周年,为回报广大消费者两年来对乐安居龙岗分店的支持,该店将举办一场声势浩大的“零利风暴”采购会活动。

  诺贝尔、东鹏、鹰卫浴、蒙娜丽莎、TOTO、法恩莎、箭牌、恒洁、九牧王、圣象、金钢铂林、大自然、虎王、金三鹰、金钢鹦鹉、妍慧、丹麦风情等百余家一线建材家居名牌全线以超低折扣酬宾。

  在活动亮点方面:业主提前通过网上或电话报名后,当天至活动现场即可免费领取神秘礼包一份;下单满一定金额可享受定金“预存200变400”,符合下单条件的最高可以达到“存1000变2000”的让利,折后再省钱更加彻底;还有“零利商品”和“黄金套餐”,优惠幅度比平时正常售价再降可达最高50%,专为参团网友专享;还有“即买即抽中大奖”,当天单笔下单满500元即可参与抽奖,即买即抽无须等待,奖品有42寸液晶彩电、名牌冰箱、洗衣机、微波炉等。

  乐安居龙岗分店位于龙平西路与龙城中路交界处,营业面积约两万平方米,该店采用了国际上流行的单层式卖场结构,装修豪华,集中了数十类建材家具商品。(凯 柱)