央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰上海举办CLS媒体品鉴活动

发布时间:2011年10月21日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20日,全新梅赛德斯-奔驰CLS级运动轿车媒体品鉴活动在上海“洛克 外滩源”启幕,继全新CLS上周正式上市之后,此次活动将全新奔驰CLS的设计亮点及更多不为人知的研发细节全方位呈现。在充满西艺东韵的建筑中,来自全球各地的梅赛德斯-奔驰汽车专家与中国媒体齐聚一堂,通过专家对车型专业深入而生动的解析,全新CLS将舒适与动感完美融合的特性得以展现,而全新CLS“优雅与激情”兼具的感性之美也引起所有活动参与者的情感共鸣。

  当天,活动参与者跟随全新CLS的外观及内饰设计负责人,零距离了解了全新CLS设计的经典所在:在“线条与简洁平面的巧妙交织”中,设计巧妙的散热器格栅、闪耀夺目的三叉星徽以及修长的发动机舱罩使得全新CLS前脸设计看上去动感十足,充满力量。在翼子板上方,车身前端线条渐渐向后延伸。这个富有诗意的设计被称之为下滴线条,此新颖创意不仅代表了全新CLS对传统元素的重新演绎,也让人联想到梅赛德斯-奔驰在历史长河中所呈现的独特且深厚的设计底蕴。在惊艳的外观里面,全新CLS的内饰可谓独具匠心,不仅采用精挑细选的高级皮革与材质,细腻的手工打造更是进一步烘托了这款运动跑车的奢华与舒适:内外兼修,永恒魅力。