央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

短池游泳世界杯莫斯科站第二日 中国获四枚奖牌

发布时间:2011年10月21日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社莫斯科1


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社莫斯科10月20日体育专电 (记者曹妍)在19日结束的短池游泳世界杯莫斯科站当日赛事中,中国选手获得1金2银1铜。

  其中巩杰在200米女子蝶泳中获得金牌,刘京在女子100米混合泳中获得银牌,程飞轶在男子200米仰泳中获得铜牌,陆滢在女子50米蝶泳中获得银牌。

  中国游泳队领队徐琦对这个成绩表示满意,“短池世界杯这种比赛主要是锻炼队伍,参加本站比赛的队员基本都是国家队的运动员,年龄也比较年轻,大家都发挥得不错。”

  短池世界杯在结束了迪拜站和斯德哥尔摩站的比赛之后,第三站移师莫斯科。在18日的首日赛事中,中国队获得3金1银1铜,陆滢、李夏延和程飞轶在各自项目中夺冠。

  本次莫斯科站可谓众星云集,除了俄罗斯本土明星悉数参赛外,美国飞鱼菲尔普斯、新星富兰克林以及德国飞鱼比德尔曼都在参赛名单之列。