央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯油电混合动力车又获殊荣

发布时间:2011年10月21日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在德国交通协会最新公布的2011/2012年度环保车型排行榜中,LEXU S雷克萨斯油电混合动力车型力压群雄,成为当今市场上最环保、最具社会可持续性的汽车。

  在参加德国交通协会评选的385款车型中,LEXU S雷克萨斯油电混合动力车型脱颖而出。其中,LEXU S雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h以7.83分高居榜首,这是继荣获2011年Euro N CA P的五星评级,IIH S碰撞安全测试中的“最佳安全车型”,J.D .Power北美市场汽车品牌客户满意度调查(CSI)及新车质量调研报告(IQ S)桂冠后,CT200h获得的又一项殊荣。 (郭蓓 张倩)