央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

销售火爆 哈弗H6上市一个月订单超过10000台

发布时间:2011年10月21日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月21日电 据从长城汽车得到的最新消息:刚刚推出一个月的哈弗H6销售火爆异常,截止目前订单超过10000台。

  哈弗H6火爆热销并非偶然,作为哈弗SUV旗下首款都市智能SUV,重磅打造下的卓越品质,使之成为国内城市型SUV新的标杆车型。

  智尊豪华:哈弗H6的外观在保留了SUV硬朗、阳刚风格的同时,更加关注细节设计,融入更多现代科技、时尚以及豪华元素,整车外形给人以俊朗、优雅的感觉。在驾驶舱设计上,哈弗H6借鉴更多轿车设计理念,凭借出色的用料、做工及色彩搭配为消费者打造出一款大气饱满,且又富含高科技豪华座舱感的SUV座驾。而CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、自动恒温空调(带粉尘过滤)、真皮座椅(主、副驾驶电加热)等众多豪华配置引入,进一步提升了哈弗H6的档次,符合其高品质城市智能SUV的定位。

  智享空间:哈弗H6的车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm,超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、便利、多功能的自由享受。在营造宽敞舒适乘坐空间同时,哈弗H6追求的是一种更高境界的整体和谐,看似不起眼的外观尺寸,其实蕴含了极高的技术含量,而后排平地板设计,以及遍布全车的储物盒装置,则从细节上体现了哈弗H6设计的人性化特点。

  智领科技:哈弗H6搭载的三菱2.0L汽油机,技术成熟、稳定,维修保养便宜,完全符合城市驾驭的动力需求,而且从使用成本上解除了用户的后顾之忧。此外,它还匹配了丰富的智能科技配置,CAN-BUS智能网络控制系统、GPS智能语音导航系统、智能自动感应无骨雨刮等一应俱全,其中GPS智能语音导航系统,有着功能丰富多样、全触屏、真人语音等特征,而CAN-BUS智能网络控制系统则能实现全车信息即时共享,使整车各部件协调一致,车辆控制更加精确、智能。

  智尚安全:哈弗H6为驾乘者提供强大的三重安全保障。它采用高强度吸能车身,底盘纵梁、横梁等多处关键部位采用双相高强度及低合金高强钢板,同时匹配BA紧急制动辅助系统、前排双安全气囊+前排侧气囊+前后一体式侧安全气帘,带预张紧限力燃爆式安全带等丰富的安全配置,保证整车主动安全与被动安全;此外还特别强化了“信息安全”的设计,利用TPMS智能胎压监测系统、倒车影像/雷达系统等多种科技智能配备,提前感知并避免危险及意外的发生,让人车远离危险。

  除了车型诸多亮点外,哈弗H6的5年10万公里超长保修,以及4次免费保养,更是在创造了国内汽车行业保修政策的新纪录,并超越众多同类车型,在服务上再次走在前头。