央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁:2012款森林人上市

发布时间:2011年10月21日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,记者从斯巴鲁汽车顺德合诚店了解到,2012款Forester森林人明日将在顺德上市。

  斯巴鲁森林人诞生于1997年,自面世之初便得到广大消费者的认可和喜爱,出色的行驶性能与多功能性的完美结合使其在众多SUV车型中脱颖而出,倍受青睐。自从斯巴鲁正式进入中国市场以来,森林人以出色的综合性能成为斯巴鲁旗下最受中国消费者追捧的车型。而斯巴鲁此次发布的2012款森林人相比以往车款又增加了运动版车型,至此,2012款森林人车系共拥有13款车型。

  2012款森林人2.5XS、2.0XS、2.0X等自然吸气车型同2011款一样,搭载了斯巴鲁第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER)。这一新型发动机通过减小缸径、加长冲程,优化进、排气系统,紧凑化燃烧室,减小运行摩擦提高冷却性能等方面的改进,在燃油经济性获得飞跃性提高的同时,实现了良好的加速响应,并在环保性能与驾驶乐趣之间取得了很好的平衡。同时,这一发动机还可使用93号汽油,为消费者降低了使用成本。

  文/图 刘嘉麟