央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英伦金刚钜惠万元

发布时间:2011年10月21日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者从英伦汽车江门宝鹰4S店获悉,在吉利实施品牌战略转型之后,金刚作为原来的畅销车型被划入到了英伦汽车品牌的阵营之中。在经历改款换代、正式更换英伦汽车品牌标识等一系列动作之时,金刚一直保持着良好的销售势头,更是一度进入A0级细分市场的销量前十。

  在英伦汽车品牌今年上半年的销量增幅中,金刚发挥了极大的作用,已然成为了英伦汽车品牌旗下主销车型之一。在如此佳绩的背后,除了本身车型特点之外,厂商“英伦强势出击 万元震撼钜惠”的万元让利活动使其增色不少,车型性价比大幅提升,给消费者以真正的实惠。

  据英伦汽车江门宝鹰4S店销售人员介绍,英伦金刚以简洁的线条勾勒出硬朗的外观,与同级别车型相比更具阳刚之气,名副其实。按照欧式风格设计的鹰眼大灯配以极富质感的进气格栅镀铬装饰条,尽显干练、果敢的气质。

  内饰采用时下流行的上深下浅的双色调设计手法,使车内环境显得很温馨典雅;而2502mm的轴距,有效地提供了最大化的驾乘空间,在经过了NVH强化处理后,怠速噪音仅为41分贝,加速噪音降低两分贝,使车内乘客的舒适性得以保证。

  在配置上,以金刚尊贵版为例,不仅配备了ABS+EBD、双安全气囊、前排预紧式安全带、后排安全带、防爆防漏油箱、四门防撞钢梁等安全配置外,还配备了GPS、DVD、可视倒车影像等非常实用的行车配置。

  在价格方面,英伦金刚尊贵版在原价的基础上钜惠万元,实惠程度不言而喻。不仅如此,购车还赠送汽车装潢豪华五件套,性价比再次攀升。喜爱英伦汽车的朋友欢迎到江门宝鹰4S店咨询品鉴。黄健峰