央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产帅客 举办鉴赏会

发布时间:2011年10月21日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月18日,1.5L/2.0L车型媒体鉴赏会在广东汇众龙洞店举行,与会者近距离鉴赏并体验了帅客1.5L/2.0L的性能。

  作为郑州日产帅客家族的新成员,帅客1.5L/2.0L完美延续了现有帅客产品“一车抵三车”的优点。其中帅客1.5L搭载了以高性能、低油耗与出色环保性著称的1.5L绵阳4A15发动机,不仅保证了灵活的操控,在载人、载物方面还实现了最佳的平衡。更为吸引的是,伴随着帅客1.5L的上市,郑州日产还重拳推出了限时限量的“微客升级置换补贴大行动”,为微客置换车主提供6000元的补贴,将郑州日产CDV价格下探至59800元,进入高端微客的价格敏感带,带给广大车主无可比拟的性价比。而帅客2.0L则让车主享受到更强劲的动力、更高的商务形象,更佳的承载能力和驾乘体验。两款CDV车型的推出,给广大车主更丰富的选择。

  据了解,2011年1-6月份,微面市场同比下滑0.6%,而帅客在中国市场的销量却不断上升。帅客1.5L、2.0L的面世,让郑州日产CDV产品谱系呈现出清晰、有序的梯队层级。尤其是帅客1.5L,其价格与微客产品形成交集,而在产品的安全、舒适和性能等方面竞争力优势明显,其上市有望产生促进CDV细分市场扩张,并影响微客市场格局转变的蝴蝶效应。文/图 朱钦

  普利司通宽基子

  午线轮登陆中国

  虽然重型汽车保有量只占机动车总量的5%,但其氮氧化物和可吸入颗粒物的排放却分别占到机动车总排放量的74%和85%。专家表示,轮胎的改良是降低重型汽车排放的关键。普利司通近日宣布:旗下高性能、低油耗的载重轮胎之星――宽基子午线轮胎的两款产品共计三个型号于本月登陆中国市场。

  目前,中国道路上行驶的95%以上的重型货车的承重轴均装配双胎,装卸过程相对繁琐、内侧轮胎难以维护保养,给用户使用带来不便。并且从环境方面而言,双胎的生产与使用均不同程度地带来了一定的环境负荷。此次上市的宽基子午线轮胎,就是采用子午化、扁平化和无内胎化的技术的结合,用一条轮胎代替双胎并用。与双胎并用相比,宽基子午线轮胎维护保养便利,轮胎滚动阻力更低,重量更轻,可以有效降低油耗,为用户节省成本。使用宽基子午线轮胎还可增大同轴轮胎内侧距离,提高了车辆在负载高速行驶时的稳定性。同时在生产制造过程中还减少了资源的使用,从而减少二氧化碳排放,为环保作贡献。

  朱钦

  郑州日产帅客