央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“吉利全球鹰 我就是天才”巡演

发布时间:2011年10月21日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,我就是天才”全国巡演广州站活动圆满结束。在活动中,各行各业的“高手”们走上舞台,表现自己的绝活和才艺。精彩的表演轮番上演,也让观众和车主们大饱眼福。

  “吉利全球鹰我就是天才”自10月5日在中华广场开幕以来,吸引了各路“天才”,包括富有激情、创意和梦想的“高人”、拥有超众技艺和才能的“达人”、身怀绝技抑或武(舞)功盖世的“奇人”以及能够充分享乐工作和生活的“能人”。

  在主办方吉利控股集团提供的舞台上,不仅“天才”们能够自由地展现自己的风采,观众们也能通过参与“小车大乾坤”游戏环节赢得奖金。据了解,此前在“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演武汉站的活动中,“小车大乾坤”游戏环节创下了装载19个成年人的记录。而这次广州站一辆小车装载了24个成年人,成功打破了武汉站的记录。在游戏中,为了尽可能得多装人,人们出尽各种招数,以千奇百怪的姿势将自己“塞”进车里,前挡风窗上趴着人、车座下挤着人、后备厢里躺着人……充分利用了车里的每一寸空间。郭小戈

  “吉利全球鹰