央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹路虎9月销量同比增长92%

发布时间:2011年10月21日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,捷豹路虎发布中国市场销售数据,9月份销量打破同期纪录,同比增幅高达92%,第三季度销量同比增长达到87%,年初至今共交付29377辆汽车,和去年同期相比增长60%。

  数据显示,今年三季度以来,捷豹路虎在市场中不断提速,在豪华SUV市场路虎前三季度交付量增至25557辆,同比增长近60%。捷豹品牌同样表现出色,共交付3820辆汽车,同比增长达77%。另外,全新揽胜极光EVOQUE业在国内已收到订单近6500份,11月将实现首批车辆交付。

  此外,捷豹路虎联手永达集团,确定在郑州建设捷豹路虎第100家授权经销商店,具体实施工作正在双方合作下推进。

  郭小戈 郭晓桐